CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Friday, April 27, 2012

Strawberry Flanel Craft First Giveaway

      
 Strawberry Flanel Craft  semula hanya berkutat pada produk flanel saja, namun seiring berjalannya waktu dan ownernya barusan punya mesin jahit baru :), Insya Allah akan merambah juga pada produk sew craft. Untuk itu sebagai promosi, saya sebagai owner Strawberry Flanel Craft ingin membagikan giveaway berupa pouch dan pincushion kepada tiga orang yang beruntung. Mau? :) 

pouch (outer: belacu+felt+cotton, inner: cotton+foam)
pincushion

1. Pouch Aplikasi Perca Sweet Home + Pincushion Flower Purple

 2. Drawing Pouch  + pincushion polka pink 

3. Pouch aplikasi perca I Love Handmade + pincushion baby pink 


Caranya, silakan mengikuti persyaratan berikut ini:
1. Follow blog saya Pojok Hobi Savitri  dan Strawberry Flanel Craft
2. Klik Like Fan Page: Strawberry Flanel Craft  dan add FB saya
3. Grab button giveaway saya dan tempelkan di sidebar blog kamu , kalau anda tidak memiliki blog tetapi punya account FB, bisa share this giveaway dengan mencantumkan (mention) nama FB saya.
4. Pilih giveaway yang kamu inginkan nomer 1, 2 atau 3
5. Silakan tulis komen dibawah ini (atau bisa jg nulisnya di wall FB saya) dan cantumkan email kamu

Giveaway ini dimulai dari sekarang (27 April 2012) dan berakhir pada tanggal  18 Mei 2012. Pengumuman pemenang akan diberitahukan pada tanggal 20 Mei 2012.

Terima kasih.. 

Semoga beruntung yah ^__^


41 comments:

  1. meski agak ribet, Alhamdulillah, saya ndak bingung,,,;)
    sayembara/ giveaway caranya unik, dan modern sekali,, karean paling nggak, para crafter punya blog, dan mengenal sedikit "bumbu"di internet...;)
    aku ngincer yang nomor 3, lucu,,,unik,, gambar mesin jaitnya,, semoga bisa berpindah tangan dari mb Ummu Faris, ke aku,,,;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Mbak Kemuning Senja atas partisipasinya... Aamiin....

      Semoga beruntung ya^^

      Delete
  2. lupa nyantumin email, mickey_070988@yahoo.co.id/ simpleshop07@yahoo.co.id

    ALMIRA OLGA BELLA (http://kemuningsenjaku.blogspot.com/)

    ReplyDelete
  3. semoga bener nih hehehehhe its my first time juga ikut giveaway kayak gini agak bingung juga sih but i think all done semoga hiihihihihi. pengen yang no 1 itu unyu unyu semoga bisa berpindah ketangan q hehehehe
    email : annion.butik@gmail.com
    oh iyah lam kenal juga mbak aq maria mampir yah ke blog q kalo sempet hihihihi (http://annionbutik.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jg ^^
      sip, nanti saya akan main ke blog Mbak Maria..

      moga beruntung :)

      Delete
  4. ikuuuuuuuuut

    1, 2, 3 udah semuaaaaa

    hadiahnya milih yang pertama
    soalnya aplikasi percanya itu banyaaaak, telaten yaaaa ^^

    email aku : azies_rizq@yahoo.com

    smg menang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleeeeh.. ;)

      Aamiin.... Mga beruntung ya Bumil :)

      Delete
  5. saya boleh ikutan? :)

    syarat2'y udah smua...

    ketiga hadiah'y lucu2 jadi bingung? dikasi yg mana z mau mau mau hehe.. tp klo harus milih, hadiah yg pertama jg boleh :D

    email : ulanovhely@ahoo.com
    Blog : http://tatarerecraft.blogspot.com/

    makasi ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, email :ulanovhely@yahoo.com

      Delete
    2. Iya, boleh bgt :)
      siiiplah.. Ditunggu pengumumannya tgl 20 Mei nanti ya :)moga beruntung.

      Delete
  6. kali pertama ikutan giveaway..masih agak gaptek..hehehe..mudah2an beruntung :)
    saya mau yg nomer 3...keren mesin jaitnya :)
    email : tienniu@yahoo.com
    blog : www.tienniu.blogspot.com
    makasihhh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip.. ditunggu yah Mbak Tien pengumumannya pertengahan Mei nanti. Good Luck :)

      Delete
  7. wah giveaway pertama nih :D
    ikutan ah... perintah 1,2,3 udah beres.

    dari ketiga itu pilih yang no3 deh.
    gambarnya itu unyu maksimal $.$

    ReplyDelete
  8. 1,2,3 done!! (blog : ajeng-sitoresmi.blogspot.com)

    Urutan pilihan = nomor 1!! cuantiikk.... (coba nomor 2 bantalnya ngga pink..)

    email = a[dot]sitoresmi[at]gmail[dot]com

    hope i lucky enough.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, Mbak Ajeng.. :) smoga beruntung yah..

      Delete
  9. mbak, ikutan ya....
    1,2,3, akhirnya beres...mudah2an bener...:D
    urutan pilihan : no 3, gemes liat mesin jahitnya.
    email : mutiawhyne@gmail.com
    blog : http://mutia-whyne.blogspot.com

    makasih. mbak....(semoga saya beruntung)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip.... sama2..

      turut mengaminkan doanya ^^

      Delete
  10. Salam kenal Mba Atik....

    saya mo ikutan giveaway ya.....

    poin 1,2,...sudah semua....
    poin 3, sudah ada di blog saya : okaachan.blogspot.com
    poin 4, pilih nomor 3 yah.....
    poin 5, emai : wulankusdianto@yahoo.co.id

    semoga saya beruntung menjadi salah satu pemenang, Amin....

    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali, Mbak Wulan ^_^

      Siip..
      Saya turut mengaminkan harapannya :)

      Delete
  11. 1,2,3 done, bingung grabnya jadi saya jadikan entri aja di blog saya, maklum baru ngeblog jd msh bingung, saya share jg di timeline saya. blog saya : kreasiazka.blogspot.com. fbnya : k'azka craft.
    4. pengennya dapet yg nomer 2 karena ada polka pinknya... anak saya pasti suka, mudah2an menang:)
    5. email : unique.lastri@gmail.com. terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke Mbak.. gapapa kok ;)
      Moga beruntung yah.... ^^

      Delete
  12. ikutan jg dech.....
    semua syarat sudah dipenuhi ya mb....
    aku mau yg nomor 1,
    unik dan rapi bangetttt......serasa melihat lukisan hehe...
    semoga aku beruntung.....

    email : ester_anggrea@yahoo.com
    blog : esterlina77.blogspot.com

    cayoo........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip ^^

      Aamiin.. moga beruntung ya Mbak Esterlina ;)

      Delete
  13. salam kenal, mbak ummu faris [nama panggilannya sapa ya?, hehehe,,]

    saya ikut GA-nya ya,, saya pilih yg nomer 1, karena suka drawing jg hehe,,
    kalo berkenan mampir di blog saya, mbak http://weareasimetris.blogspot.com/
    makasii,, :)

    salam,
    sari
    ratihpadmasari@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh,maaf, maksudnya pilih yg nomer 2,, yg drawing pouch,, aduh,otak mikir 2, tangan mencet 1,, :p

      Delete
    2. Salam kenal jg Mbak Sari :), saya panggilannya Atik Savitri.
      Ummu Faris karena saya Ibunya Faris hehehe...

      Ok deh, dicatet.. Gudlak ya ^^

      Delete
  14. aq ikutan yaakk mbaa...

    1. follow blognya sudah
    2. like page sudah,,udh add friend mbak ummu faris tgl di confirm ajah..hehe
    3. pasang button di sidebar sudah (http://octoberis.blogspot.com)
    4. email ariyanthie@gmail.com
    5. aq suka nomer 3 naksir beraatt sm gambar sewwy nya...

    semogaa si sewwy terbang ke sayaaa...*ngarep*

    salam,
    eni

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan Mbak Eni ^_^

      udah saya confirm ya :)
      Semoga bruntung.....

      Delete
  15. ikut y:
    GFC Name:miarsi ningsih
    FB User: orion zee
    E mail : miarsiku@gmail.com
    banner:http://mie-arsie.blogspot.com/
    pilih no 2 coz unyu bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa... makasih ya udh ikutan^^
      ditunggu hasil pengumumannya.. Gudlak...

      Delete
  16. saya ikutan juga ya mbak....
    saya sdh follow blognya
    saya juga sdh like fan pagenya serta add FB mbak hanya tinggal diconform aja.
    email saya ekawidianti@gmail.com
    pilih no.1 yang lucu,rame dan berkesan ceria.

    ReplyDelete
  17. semuanya udah...kecuali BLOG....
    hikshiks tapi nggak pernah bisa follow kedua blognya..hikshikshiks....aku sudah berusaha sekuat tenagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aku pilih nomor 3
    button on my sidebar. ready. plung
    yg nomor 3 menggambarkan kegiatan para penjahit dan pengrajin...aku suka warna2 yg nempel dan membentuk mesin jahit, tempat jarum dan semua-muanya... bagus
    email: benerangita@yahoo.com
    FB: gita rosliani beneran

    ReplyDelete
  18. aku ikutan yah mbak..
    semua persyaratan udah, grab button juga udah..
    aku mau pilih yang nomer 1.. detail banget soalnya :)

    email: fenny.aprillia.90@gmail.com
    fb: fenny aprillia

    wish me luck, thanks :D

    ReplyDelete
  19. assalamu'alaikum :)

    ukhti, ikutan yaa ..
    saya suka yang no 3 :)
    persyaratan 123 udah saya penuhi yaa :)
    ini emailnya : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com

    terimakasih ^^

    ReplyDelete
  20. Hai Atik, salam kenal ya...
    saya sih selalu seneng kl ada orang yg punya daya kreatifitas tinggi dgn bisa bikin kerajinan tangan yg bisa multi guna. Soalnya saya sndri gak bisa buatnya. Mungkin juga krn saya anak muda yg terlalu bergaya hidup konsumtif ya..gak kaya kamu yg lbh produktif. tp, diblog ini saya udekudek Pingin cari tutorialnya, pingin bljr buat. hehe

    Oya, saya sudah memenuhi syarat ikut serta giveaway ini nih. follow dan like.
    blog : http://lucerahma.blogdetik.com/
    email : neng.rachma@rocketmail.com

    teruskan berkreatifitas krna kreatifitas kamu bs "merangsang" daya kreatifitas dlm diri org lain *doa supaya ketularan* hehe... salam ya, tik..sm bantalnya supaya mau jd teman tidur saya ;)

    ReplyDelete
  21. salam kenall :D Saya Rahma ;)
    heheh saya senang banget nihh ikut yg beginian, mencoba keberuntungan nihh~

    Semoga saya gak telat nih ikutannya hahah

    no.1 ready!
    no.2 ready! (tinggal nunggu diconfirm :))
    no.3 saya udah punya blog sihh, tapi bingung cara gunainnya :| tenang aja, udah saya promosiin di fb dan udah mention ke fan page Strawberry Flanel Craft anda, soalnya belum diconfirm jadi tak bisa nge-mention fb anda langsung. termasuk ready nih? :)
    no.4 saya mau no.3 kawaii bangettt >.< (klu dapet, langsung saya pamerin ke teman2 saya, sstt) ready!
    no.5 comment is already, rahmawati.1995@yahoo.com :D


    terimakasih banyak telah ngadain ini dan semoga sukses selalu~

    ReplyDelete
  22. adduh giveaway... >_<
    ikutaaann..!!! tan. tan.. tan.. :D
    semuanya syaratnya udah aku penuhiin... :))
    pengen yang no 3,,mesin jahitnya keliatan gimanaa gitu,, :D
    email :nisa.aulia99@yahoo.com
    fb : aulia nisa fathina

    terimakasih.. :)

    ReplyDelete
  23. assalamu'alaikuuuumm...
    saya ikutan yaaa? naksir banget dehh sama yang nomor 3, yg gambarnya mesin jahit, waaaaaahhhhhh. aku menanti mesin jahit kuu. yg sdh ditake di tokonya malah ga ada stook.. huhuuuu... oiya, laporannya niyh, blog keduanya sudah aku follow yaa, a/n dessy
    fanpage FB, a/n she's she
    button giveaway, sdh tertera di lama blog aku, sebelah kanan sederetan dengan info giveaway yg lain. :)
    bismillah, aku mauuuuuuu dapetin ahhhh. semoga yaa Allah. hehheee.. :D
    barokalloh yaa untuk kalian semua. ;) follow back my blog oke?
    email: afifatuzzahra@gmail.com

    yeay.... \(^.^)/

    ReplyDelete
  24. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete

Silakan meninggalkan pesan/komentar disini^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...